彩神-入口

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区镇动态

高新区争先领先率先发展

来源:太仓市人民政府发布时间:2021-06-04 10:23浏览量:字体:

昨日,高新区召开学习苏州“三大法宝”交流会,迅速传达落实我市党政代表团赴昆山市、张家港市、苏州工业园区等地学习考察精神。市委常委、高新区党工委书记王红星出席会议。

会议指出,学习苏州“三大法宝”是高新区抢抓机遇、弯道超车、跨越发展的必然要求;是高新区更好发挥全市发展主阵地、主力军、主战场作用的必然要求;是高新区落实“三个对照三个看”精神的必然要求;是高新区干部提高站位、提振精神、提升素质的必然要求。

会议强调,无论是“拼”出来的“张家港精神”,“闯”出来的“昆山之路”,还是“融”出来的“园区经验”,都集中体现在一个“干”字上。高新区上下要深刻领会苏州“三大法宝”的核心要义,大力发扬“拼闯”精神,拼闯在进一步凝聚起抢抓机遇、跨越发展的强大合力上;拼闯在进一步再攀新高、争做示范的责任担当上;拼闯在进一步狠抓关键、真抓实干的具体举措上;拼闯在进一步全面从严、持续深入的队伍建设上,加快创建国家级高新区,进一步为全市发展大局多作贡献,努力形成一批在全市、全省乃至全国领先的做法,切实把学习苏州“三大法宝”的成效转化为推动高新区高质量发展、争先领先率先发展的成果。

相关文件

打印此页关闭窗口