彩神-入口

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 科教文卫 > 科技政策、措施及实施情况

港区召开太仓领军人才项目申报培训会 集中辅导解疑

来源:港区管委会发布时间:2021-04-29 12:20浏览量:字体:

为提高太仓领军人才项目申报入选率,确保完成全年人才目标任务。4月28日下午,港区科技局举办太仓领军人才项目申报培训会,申报太仓领军人才的相关企业负责人应邀参加。

会上,申报辅导专家对太仓领军人才申报的有关程序、材料要求以及其中注意要点进行了细致完备的讲解,进一步加深了参会人员对申报过程中一些容易忽视细节的理解和认识。港区科技局副局长陆燕芳就以往科技局辅导申报经验给予各申报企业详细的建议。港区科技局人才科的工作人员对人才申报准备材料进行了细致的检查工作,并给予各项目补充修改材料的指导说明,严抓细节,确保每一个项目都符合申报要求。

截至2020年底,港区已获评省双创团队1个,省双创人才14人,姑苏人才20人,太仓领军人才46人,人才项目获评成果斐然。2021年,新一轮的人才项目申报活动已然开展,港区科技局将保持满分的精神,对待每一个申报的人才项目,辅导好、协助好、服务好各企业人才,提高人才项目申报入选率,确保完成全年人才目标任务,助力港区高质量发展!

相关文件

打印此页关闭窗口