彩神-入口

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 科教文卫 > 科技政策、措施及实施情况

“创赢太仓” 数字经济专场大赛开赛

来源:太仓市人民政府发布时间:2021-04-28 09:58浏览量:字体:

第四届“创赢太仓”全球创业大赛数字经济专场大赛昨日举行,来自相关行业的20个海内外人才项目在太角逐比拼,在高精尖的数字领域擦出创业“火花”。

本次大赛经过前期筛选和专家初评,20个优质项目从近200个项目中脱颖而出受邀参加现场比赛,涵盖人工智能、大数据等多个领域。比赛现场,各位人才大显身手,通过视频展示、路演、答辩三个环节深入浅出地介绍了各自的项目。大赛评委对参赛项目的技术可行性、市场化前景等方面进行了深入研判。

“创赢太仓”全球创业大赛是我市人才工作一张闪亮的名片,迄今已经成功举办了三届,成功落户各领域人才项目近百个。

相关文件

打印此页关闭窗口