彩神-入口

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

省自然资源厅赴太开展“为基层办实事”主题活动

来源:太仓市资源规划局发布时间:2021-06-04 16:02浏览量:字体:

61日,省自然资源厅总规划师林颢率队赴太仓市开展“学党史办实事”系列活动,调研了解太仓市工程建设项目“多测合一”改革推进实施情况,并参加省厅国土测绘处党支部和太仓市局机关党委联合组织的“学党史感悟初心办实事践行使命”主题党日活动。太仓市常务副市长吴敬宇参加有关活动。

林颢代表省厅向太仓市政府赠送了最新的太仓市主城区高精度精细化实景三维模型和真正射影像成果,表示该项目是为解决太仓市自然资源工作急需,是推进“我为群众办实事”实践活动的具体举措。

林颢强调,太仓市国土测绘工作履行“两支撑、两服务”职责成效明显,希望以更高的标准,更严的要求,更实的举措,不断开创基础测绘工作的新局面。一是要加强实景三维模型与基础地理信息和自然资源管理信息的集成整合,积极研究推进应用,提升工作实效。二是要根据智慧太仓总体规划,及时启动时空大数据平台建设。三是要高质量编制好“十四五”基础测绘规划,深入研究推进新型基础测绘体系建设,进一步促进基础地理信息成果应用,不断提升测绘行业监管能力。

下午,林颢以普通党员身份参加厅国土测绘处党支部与太仓市局机关党委联合开展的“学党史感悟初心办实事践行使命”主题党日活动,参观了太仓市第一个党支部纪念馆,听了太仓市委党校张明康老师所作的太仓革命史专题报告。

厅国土测绘处、太仓市局负责同志和有关人员参加活动。

相关文件

打印此页关闭窗口