系统将在 2 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击→这里进行访问←

彩神-入口

您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市自然资源和规划局召开2021年上半年度案卷评查工作会议

来源:太仓市资源规划局发布时间:2021-06-03 11:11浏览量:字体:

近日,市资源规划局召开了2021年上半年度案卷评查工作会议,权益利用科、详细规划科、用管耕保科、市不动产登记中心、监察大队、林业站、法规科负责人以及两名法律顾问参加了此次评查会议。

会上,市资源规划局聘请的专业法律顾问参照《苏州市行政执法案卷制作规范》对各科室上半年度行政许可、行政处罚、行政确认等相关案卷进行了仔细对照和审查,并发现了在程序上、内容上以及案卷装订上存在的问题。同与会人员详细讲述了如何有针对性地纠正存在的问题,如何正确地制定符合相关标准的案卷,给大家上了一堂生动的案卷制作课。

今后,市资源规划局将进一步加强对各类行政执法案卷的审查工作,让案卷合法性合理性评查融入到日常工作中来,进一步提升本机关行政执法案卷制作水平,规范行政执法行为。

相关文件

打印此页关闭窗口